这个邀请是否有必要呢?

   菜鸟求各路大神指点迷津---- 关于美国B2签证,先给各路大神拜个年~祝大家蛇年吉祥~旅途愉快 本人想于2013、7月去美国旅行,男盆友在那边读书,但是他们学校不能给非直系亲属发邀请函,我另一位同性朋友的学校是可以给friends发官方邀请的,但是这样我就要说是去找这个女性朋友玩儿了(实则不是),这个邀请是否有必要呢?成功概率会大一点么? 下面说一下本人情况:上海某大学研究生在读,7月份是研一学期结束,还剩下一年                                      户口转到了学校即集体户口(是否同时需要提供家里父母的户口本呢?)                                     由于户口转到上海后加之以前护照到期所以重新办的护照是白本,以前很小的时候有欧洲澳洲泰国签但都是和旅行团走的,近一点的有日本也是跟团行(这些都在过期的旧护照上,是不是也要一同携带?),去年有去过香港、台湾均是自由行 情况大致是这样,除了我上面提的问题,还想问一下大神们关于房产证明存款证明一定要提供本人名下的么? 是否还有什么注意事项么? 先叩谢大神们相助咯!^_^。

全部回答

不用那么麻烦吧,直接说假期旅行,找当地朋友玩。 感觉可以提供在读证明的吧,过去旅行的记录或者照片 反正你要让别人感觉你不会留在那里的就可以了。 房产证明等是证明你的个人财力证明,应该是需要提供你自己的吧!