关于美国签证?

关于美国签证,求各路大神指教下

全部回答

  关于你大伯,我是这样理解的: 1。 如果你自己去签证,可以不填你大伯的信息。 2。 如果你父母去签证,建议还是如实填写,你大伯是你爸爸的亲哥哥。或许有人说不会查,但我相信如果不填,就是属于隐瞒。

   3。 如果这次你父母填了大伯,以后你签证最好也填。 反正我始终的原则是,用最简单、最真实的方式去处理签证时遇到的“到底这样好还是那样好”这类问题。应试教育导致咱们有时想太多。。。面签不是考试,没有正确/错误答案,只有真实/虚假答案。