晚上老做恶梦怎么办?

晚上老做恶梦怎么办?晚上老做恶梦怎么办,还说梦话怎办?

全部回答

梦是睡眠期中,某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动.在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦.若不影响睡眠质量就不必在意,至于你说的梦的内容我只能说是“日有所思,夜有所梦”.b

病情分析: 你好,这个属于神经衰弱症造成的情况,注意一般这个症状白天没精神,晚上失眠多梦,治疗没有很特殊的针对性的方法, 指导意见: 一般到针灸科针灸配合按摩治疗,药物用谷维素,五味子颗粒,刺五加,六味地黄丸,健脑补肾丸等药物都可以试试, 多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质, 不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律