绿色的便便从何来?

绿色的便便从何来? 以前,宝宝的便便都是黄色的,可是昨天他突然拉出了绿色的便便。宝宝不会是得了什么消化道方面的病吧?

全部回答

亲 我们老家有一种说法 就是小孩要是拉绿色的便便就是晚上睡觉的时候大人压倒宝宝了 不知道亲睡觉有没有压倒宝宝的手或是身体某个部位

亲,宝宝只是有点消化不良了,可以给宝宝少吃多餐以及多喝水的,不要太过于担心的,一般宝宝都会出现消化不良的情况的,这时候可以给宝宝吃点妈咪爱以及思密达来缓解的