我想带父母小孩去厦门玩四天如何?

我想带父母小孩去厦门玩四天如何玩

全部回答

你好!首先欢迎你选择厦门.行程计划如下:第一天:市区一日游(植物园,南普陀,厦门大学,胡里山炮台,科技馆等等)第二天:鼓浪屿一日游第三天:云水谣土楼一日游第四天集美学村大嶝岛一日游祝旅途愉快!

四天时间时间充足,有老人小孩,所以推荐轻松点的漫游,可以安排第一宿第二晚住在鼓浪屿,第三晚可以住在中山路或者厦门大学周边.接着厦门市区环岛路,南普陀,厦门大学转转,轻松休闲

第一天第二天 住到鼓浪屿上面,玩两天第三天 厦门大学 中山路第四天 环岛路 曾厝