需要给宝宝囤点奶粉吗?

宝宝快要出生了,需要给宝宝囤点奶粉吗?什么牌子的好一点啊?

全部回答

亲,现在很多牌子的奶粉都不错的哦,比如惠氏,飞鹤,牛栏,美赞臣,都可以吃的哦,你只要选择品牌比较不需要担心的哦,我家是吃惠氏的,感觉还是不错的。

不要囤奶粉,建议妈妈母乳喂养。奶粉到处都有卖的,如果在医院里实在催不出来奶再现去买奶粉都来得及,但是提前准备了奶粉,一般妈妈就不会全心全意去想着为宝宝提供母乳了。得不偿失。

宝宝妈妈可以先屯一罐。说不定宝宝不适应你选的奶粉呢。我家宝宝喝的是荷兰牛栏,在国际妈咪海外母婴商城里直邮的,他家现在可以批量直邮了,一次能直邮一罐,你可以去看看

==|| 不需要说囤积那么严重吧,宝宝这么小,食量还不是很大啊。还有一开始给宝宝准备奶粉最好买小瓶的,因为有可能宝宝不喜欢那个牌子的奶粉,要不然大瓶的就浪费了。我家宝宝出生的时候我给买了瓶小的美素,现在都没喝了,就出生那一两天喝了,之后都是喝母乳。

屯一点可以,不用太多,有个几百克的就行了。还是建议母乳喂养