芋头汤怎么做好?

芋头汤怎么做好吃

全部回答

  芋头豆腐鲜虾汤 1 豆腐切小块开水煮一下捞出 芋头去皮切小块,对虾化冻洗净备用。 2 炒锅到油倒入对虾,加一些料酒翻炒至变色盛出。 3 砂锅中加入开水倒入炒好的对虾,芋头块,葱姜,大火煮开中小火炖煮15分钟。

   4 煮的时候要把上面的浮末撇去,再把豆腐放入煮上5分钟 最后加盐,胡椒粉,鸡精,香油调味关火。 芋头排骨汤(推荐) 将芋头切块,将排骨焯水洗净后,与芋头一起入高压锅炖15-20分钟左右,起锅前加葱花,调好咸淡即可。