到底用吸奶器吸出来好一些还是不要吸出来?

很足,宝宝吸一个就饱了,涨奶时很疼,到底用吸奶器吸出来好一些还是不要吸出来?吸出来后宝宝还够不够呵????

全部回答

你好,你这种让宝宝一个奶吃到饱的做法是对的,另外一只奶宝宝下一次吃就好了,如果不是涨得很难受不用吸出来,因为少吸一些比较容易实现供需平衡哦,当然如果涨得痛了肯定要吸的,要不容易奶结引起发烧的

吸出来一点吧,要不然奶水会变少的,假如一直涨奶的话

两个轮流交替喝咯!如果宝宝喝一个你吸一个,奶水会很充足的!

还是用吸奶器吸出来吧,吃一个饱了等再吃奶的时候就有奶了,别担心宝宝吃不饱。涨奶严重了会有炎症,那样的奶对宝宝也不好。

一定要吸出来,奶水越吸越有。宝宝吃完奶能睡两小时就是吃饱了