关西周游券和大阪周游券有何区别?

关西周游券和大阪周游券有何区别?,计划大阪京都奈良六日游,第一天中午到大阪,主要在市区游览各景点,第二天环球影城都住天王寺附近。第三天去京都岚山,第四天和服变装清水寺一带,这两天住京都。第五天去奈良,下午返回大阪,第六天回程。请问大神以上行程是否合适,应该要买哪些卡券呢?大阪周游券,关西周游券,haruka套票,京都巴士一日券这些是否都需要购买

全部回答

大阪周游卡是仅限大阪使用的地铁+景点门票卡(28个景点+游船、摩天轮之类,但无海游馆、环球影城)有1日和2日两种,此卡可以乘大阪地铁、巴士,但不能坐大阪环状线JR列车;关西周游卡能够自由乘坐关西一带的地铁、私铁及巴士,同样也不能坐JR列车。该卡还能用于大阪、神户、京都以至奈良、和歌山、高野山的观光旅游,有2日和3日券之分,可不连续使用。你可据自己的行程看,应该买哪种卡。