吃点什么调理下呢?

我家宝宝有时消化不良,吃点什么调理下呢?

全部回答

宝宝消化不良可以喝一些小儿七星茶或者买山楂片泡水给宝宝喝, 促进消化啊。当然也可以吃一些调理肠胃的药物。但是不严重的话就不建议吃药物咯

妈妈可以自己制作酸奶,鲜奶加菌粉,自己在家制作又有营养又卫生。酸奶可以促进宝宝肠道消化,另外可以给宝宝喝一些合生元,也是促进肠道消化的

宝宝一般消化不良. 我都是给宝宝吃点妈咪爱来调整宝宝的肠胃的. 还有一定要让宝宝多喝水的哦,平时也可以给宝宝多揉揉肚子也是有好处的呢

宝宝可能消化不良,你可以给宝宝呼点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时按顺时针方向给宝宝揉揉肚子,平时别给宝宝吃的太硬了,给宝宝吃易于消化的食物,如果不行,建议带宝宝去看医生。

亲,宝宝消化不良平时要多给宝宝喝些水哦,可以顺时针给宝宝揉揉肚子也是有助于消化的哦,必要的时候可以吃些妈咪爱或益生菌调理一下肠胃也是可以的哦