想生男孩需要注意什么呢?

想生男孩需要注意什么呢,最近打算在饮食上调理的,该怎么做啊?

全部回答

多吃含碱性的食物,或含钾 钠多的食

    生男孩子的方法有什么:这里介绍一种饮食调节方法来控制生男孩,一般女性的阴道是呈酸性的,如果在高潮的时候的分泌的物质呈碱性的话,就比较适合男性Y精子生存,所以,想生男孩的话就必须注意,注意维持体内的酸性环境。
  一般大家都将饮食分为酸性、碱性和中性,如果孕前男性多吃一些酸性食物,女性多吃一些碱性食物,就可以帮助生男孩,如果男性多吃一些碱性食物,女性多吃一些酸性食物的话,就会对生女孩有利。  虽然,生男孩是很多家庭想要的结果,但是,人为的控制生男生女是不可能的,再说如果都能够控制生男生女的话,这社会就会出现问题,人们的生活也会因此而受到影响。
  希望你不要盲目。

你是可以多吃点碱性的食物的啊,这样生男孩的机会大好多的

碱性食物:

蔬菜: 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带,、