好纠结,塔岛住Swansea还是Bicheno?

   好纠结,塔岛住Swansea还是Bicheno, 主要纠结于想去亚瑟港,有不想住Swansea。想住比舍诺,可是住了比舍诺,第二天要走回头路去酒杯湾了, 好头疼啊,是不是要舍弃一个景点 第一个方案 行程第一天:飞塔岛霍巴特(Hobart),机场取车,霍巴特周边。
   第二天:前往Englehawlneck和Port Arthur,再经Sorell和Richmond到住Swansea。 第三天:前往酒杯湾(WineglassBay),再经Bicheno至住宿地St。 Helens 可是我想看看企鹅啊,我想住比舍诺啊 第二方案 D1,傍晚到达(下午四点),机场提车,Richmond老石桥,霍巴特市区,住霍巴特, D2,早上霍巴特市区,  Port Arthur历史监狱,Eagle Hawkneck, Bicheno住宿。
  晚上看小企鹅。 D3,早上Bicheno的红礁石上看日出,喷水洞,酒杯湾。中午酒杯湾外的牡蛎农场吃海鲜。下午去ST。Helens北火焰湾的Binalong Bay,这个人气海滩适合下水,回到ST。Helens,蓝屋餐厅(Blue Shed Restaurant)吃海鲜。
  带小孩逛逛镇上的巧克力萝莉(Choc - A - Lolly)商店。至住宿地St。 Helens。

全部回答

  几点建议,也许会帮你重新思考: 1,酒杯湾是塔岛最好的海岸风景,但这个好是指下到海滩。在观景台上拍个千篇一律的标准像,真的没有任何价值。 2,对时间紧的人来说,Port Arthur不是非去不可的景点。

  历史监狱远不如其他小镇的教堂老桥有吸引力,Egle虽然不错,但需要时间,不适合匆匆。 3,塔岛还真没有必去的景点,但最适合悠闲的自驾,希望时间别少于六天。 4,因为你没贴出后半程,不方便帮你设计游程。