一个人的旅行去哪里比较好呢?

女生,一个人的旅行去哪里比较好呢?大家有没有好的建议或意见?求分享哈~

全部回答

个人建议去你有朋友在的城市,这属于安全散心型。如果真心是旅游,你可以找些驴友一起。如果真的就想一个人的话,那么去些比较安静的地方,譬如湖南凤凰,安徽宏村,类似于这样的小镇。

一个女生最好不要去太远太偏的地方,可以选择附近的省市景点,你在安徽,如果喜欢风景可以考虑黄山,九华山,苏州等,比较小资的地方有乌镇,西湖,婺源,厦门等,如果去云贵川,或者新疆西藏这么远的地方最好还是找友人结伴同行,我也没有那么专业,只是个人小小的建议,谢谢。