分手后如何度过低潮期?

分手了,谈不上谁抛弃谁。只是累了,不必劝我说再和好之类的话了因为已经没有任何可能了。所以想问问有没有什么好的方法可以尽快的让我从失恋的痛苦中走出来。。。我向公司请好了假 离开目前所在的城市 到朋友那里躲几天。。。。各位 给点意见吧

全部回答

    不必归来,你好,我提几点我的想法,请你参考: 1,不要压抑自己。人都有个心理疲劳期的,你现在要恢复自己,恢复到一个新的婴儿的状态。所以,千万不要压抑自己,想吃就吃,想睡就睡,想去哪去哪,想做啥做啥,顺着自己点,善待自己些,为自己买件新衣服,吃自己喜欢吃的,用喜欢的香水和化妆品把自己装扮的漂亮一些。
     2,尝试一些新的东西。去尝试着做一些自己没有做过的,比如自己去旅游,自己作饭,自己装扮房间,自己购物,穿以前不敢穿的漂亮衣服,特别是做一些愈加或者太极运动,早上跑步,会让你的状态逐步回升,心理状态也会很快的调整,时刻就想着原来自己还有许多可以做的却还没机会去尝试的,而这些原来如此美丽。
     3,抛弃一些旧的习惯。把房间清理一下,旧的衣服和东西换了,改正一下自己爱睡懒觉,爱吃甜食,爱去某个商场,爱用某个牌子的化妆品,爱。。。的一些旧习惯。试着理顺一下自己的思路和以前的生活,写出以前生活中不好的习惯以及它们的危害,一个个试着去改,虽然很痛苦,可是,坚持一个月,也许你会发现自己真的变了,你会更美丽动人,你会有自己新的开始。
    再回头,原来一切如此自然。 我是个多情的种子,却只有一个曾经的开始,现在,也在努力改变自己,原来,天很蓝,水很清,树上的鸟儿叫的好欢畅。

从那里跌倒就从来那是里趴起来,没什么大不了的,谁没有遇到失败呢,可能下次遇到一个适合,更加珍惜你的人呢?不要怕失败,人活着是要经历一此事情的.

要知道分手总是浪漫的。 时间是治疗失恋最好的良药!

      看过羽西写的一本书,书名忘掉了,上面介绍了她在和老公离婚后也受到的巨大的打击,但当时她选择了去学法语语,因为学语言需要很多的投入和精力,让她可以把注意力转移而且很自然,一段时间下来不仅心情平静而且也学会了法语,虽然不是精通但是,他没有感到空虚而且还有收获。
  我感觉这个办法不错可以借鉴,你不一定是学语言,或者完成一件你一直想但没有做的事情,我想在你进行你的愿望时一定会从这段低潮期里来走出来! 我前男友分手时也有这样一段时间的状态,给自己信心你一定可以渡过这个时段的! 祝福你!!!。

既然能放下了. 那一定是最好的结局. 因为你可以迎接新一次的恋爱了... 如果是我. 我会选择去旅行. 只是:一个人的旅行... 结束后.开始新的生活. 时间会疗伤. 等过后你再回头看那段感情:真的很淡很淡~~~

你爱画画吗? 把自己儿时的梦想画出来,,,,上点颜色。。。。再给自己124,,,多给几次。。(为什么要打自己,很简单你自己看看你少了些什么) 把自己的工作理理,与其让你制定怎么放松休闲。。不如制定一份紧凑的工作计划——作用如下:1,找回生活的重点2.给自己充实的生活3有了好的工作状态做好工作这才是真正有回报的事情,,,到时你有了MONEY和假期再慢慢等待邂逅感情的问题吧。。