什么味道好吃四川洋姜的腌制方法?

四川洋的腌制方法,什么味道好吃

全部回答

    1。 把洋姜切成一碗,撒上水与柠檬汁在其上面,如不撒上 - 洋姜就会褪色。全切完,取水4杯,1汤匙姜黄(或切片的新鲜姜黄根)和1/4杯,与盐混合。这是你的盐水。盐水与洋姜腌制过夜,腌制约8-12小时。
   2。 为了让腌制液更好,可混合醋,糖,水1杯,其余的姜黄(如果你使用的不是新鲜的姜黄根),芥菜籽,干芥末,辣椒,丁香,月桂叶(全部添加),煮滚后搅拌均匀,让它冷却至室温。     3。
   准备好您的热水。如果你打算保持泡菜放在冰箱里,跳过此步。 4。 准备好“智利”的鱼,丁香,月桂叶,腌渍液,并把加入到每个瓶子。 5。 冲洗洋姜,冷却醋的混合物。如果你用的是罐头,请一定要离开至少1/4英寸的顶空放进去。
  然后泡10-15分钟的热水。等待至少一个星期再食用。