汽车真空增压装置加力不足的原因有哪些?

3.汽车真空增压装置加力不足的原因有哪些?

全部回答

    单边转向不足,一定是车轮偏转角度受到了其他机件的限制,可以根据结构进行查找。 ①转向限位螺钉调整过长转向限位螺钉设在转向节的内端,其作用是限制转向车轮的最大偏转角度,以防转向时车轮偏转与其他机件发生干涉而导致机械事故或交通事故。
  如果转向限位螺钉调整过长,即会使转向时车轮偏转角度过小,则单边转向不足。   ②转向臂的装配问题转向臂装配不当,不在摆动中心。 ③纵拉杆弯曲变形纵拉杆弯曲变形而长度不足。

  根据转向器安装位置不同,可分别影响左边或右边转向角不足。转向器安装在前轴前,则影响右转向角不足;安装在前轴后,则影响左转向角不足。   ④两轴不平行左右钢板弹簧中心孔不对称,引起前桥与后桥轴线不平行而导致单边转向角不足。