去仙本娜附近岛有没有必要找代理呢?

求助。去仙本娜附近岛有没有必要找代理呢?,准备去仙本娜七天六晚旅游,计划去POMPOM岛或者马布巴丹岛和新佳马达。去这三个岛能自己去玩吗?费用大概多少钱喃?有没有必要找代理呢?如果大家有更好的线路建议,方面再推荐下吗?非常感谢!!!

全部回答

刚去了Singamata回来,singamata不是岛也,是个建在度假村暗礁上的度假村,每天会用船带大家去不同岛屿玩。 去岛的话好像仙本那有船租,400RM,可以带你去各个岛玩。