宝宝能吃点什么?

宝宝能吃点什么? 1.男孩9个月还没长牙能吃什么啊? 2.睡觉脑袋爱出汗 3.手上有刀枪次

全部回答

看是缺钙的样子 亲最好去问问医生

睡觉半小时内出汗是很正常的。手上长刀刺有可能是宝贝玩到处摸的缘故会比较多。至于9个月还没有长牙齿,要吃什么辅食,我觉得:米粉、很稀很稠的粥、面条、蛋黄、蔬菜汁、水果汁等。

1.吃米糊,面条,水果泥,稀饭,最好是什么都煮烂再喂。 2.补点钙吧,我家宝宝就吃葡萄糖酸钙,酸酸甜甜宝宝很爱吃,还有睡觉稍微少盖一点,小朋友火气大。 3.我们家宝贝也是经常长刀刺的,可能是宝贝的手到处摸造成的。所以,给宝宝剪指甲的时候不要剪得太短,这样会好多了,这也是其他妈妈告诉我的,我这样做了是好多了。