可不可以用牛奶煮芝麻糊 怎么煮 在线等 急?

可不可以用牛奶煮芝麻糊 怎么煮 在线等 急!!!

全部回答

1. 将芝麻炒熟并研磨成细末状; 2. 用小火将牛奶煮沸后,倒入蜂蜜; 3. 加入芝麻末并搅拌均匀即可。(如果满意 请给好评 谢谢)

不要掺到一起,都是高脂肪,容易拉肚子。

黑芝麻洗净,放入研钵中捣烂如泥; 锅内放少许清水,煮沸后加入白糖,然后缓缓将捣烂的黑芝麻桨调入,用中小火煮成糊状时,倒入牛奶煮开即成。

食材 食材 50毫升 牛奶 120克 黑芝麻 3大勺 糖 2大勺 糯米粉 步骤/方法 1 准备的芝麻 2 将黑芝麻磨粉; 3 糯米粉用冷水调开; 糖果中加入500毫升的清水煮开,加入芝麻粉煮开,以糯米粉调和等量的水2大勺勾芡 煮好后,加入牛奶即可为鲜奶芝麻糊。