虾和米粉能一起给宝宝吃吗?

全部回答

亲,可以的哦,只要捣碎虾,就可以和米粉一起吃的啦,但是你要注意如果是第一次吃虾,要少吃,看宝宝有没有过敏的情况的哦。

可以的,如果宝宝可以接受这种腥味的话,可以将煮好的虾剥皮后,撕成小丝丝,混在米粉里,宝宝还是很喜欢吃的

可以的哦,米粉我们家吃过嘉宝和喜宝,感觉喜宝更好吃,米粉可以用温水,奶,蔬菜汁,果汁后,在加点泥状食物。刚开始添加的时候量要少,由稀到稠。

首先我觉得虾应该是比较后面添加的食物,因为比较容易引起过敏的。而米粉的话应该是最先添加的食物,宝宝吃了米粉一阶段应该换粥,烂面条之类的有点颗粒的固体食物来吃,锻炼咀嚼能力。

只要宝宝对虾不过敏的话,还是可以吃的呀,不过这个虾是属于高蛋白的食物,所以不太容易消化的,宝宝每次吃的时候是需要注意适量的。