我是非婚生子 孩子1岁多了 孩子的父亲干传销 我不想跟他过了 孩子户口怎么上 处罚多少抚养费 村里不给开证?

我是非婚生子 孩子1岁多了 孩子的父亲干传销 我不想跟他过了 孩子户口怎么上 处罚多少抚养费 村里不给开证明

全部回答

这个要交罚款的。找点关系给点钱。我们这边是3万,可以做个参考。麻烦好心人给个好评,非常感谢!

亲!您这个村里是不会给您开任何证明的!严格按照【婚姻法】来说 您这个属于非法婚姻 不受法律保护 您可以致电12348全国法律援助热线或寻求律师为您提供建设性意见