孕30周 喜欢吃零食 每天梦见各种好吃的东西 正餐胃口不好 还需要补什么应该多吃什么呀 请教各位宝妈们?

孕30周 喜欢吃零食 每天梦见各种好吃的东西 正餐胃口不好 还需要补什么应该多吃什么呀 请教各位宝妈们

全部回答

亲还是得多注意的呀,零食也要分什么零食的,比如饮料类的,饼干类的,就最好少吃吧,一定要三餐吃饱,然后尽量吃一些新鲜的食物呀。

如果是喜欢吃零食 可以吃一点儿有营养的零食 也是可以的啊 比如烤鱼片 鱿鱼丝 还有牛肉干 但是甜食最好少吃吧 没有营养 水果也可以多吃点儿啊~ 建议宝宝妈妈给宝宝申请一个大礼盒哦 http://r.babytree.com/epbdmt 完全免费的 连运费都不要哦!

嘻嘻,宝妈跟我一样,我也这样平时看美食的帖子或者节目我就流口水呀,正餐还不爱吃,反正我就是想吃什么就吃什么,反正也是孕后期了

少吃零食才是解决之道,零食热量大,口味重,自然就会影响正餐,而且很重要的是孕期饮食应该注意新鲜和卫生,营养多样化,这些都是零食不俱备的。

建议亲在孕期的时候还是少吃一点零食比较好,可以吃一些水果,或是一些坚果类的东西,这些都是比较有营养的,可以为宝宝提高需要的东西,所以孕期的饮食习惯一定要注意。