我家宝宝还不会走路?

我家宝宝还不会走路? 我家宝宝现在1岁3个月了,可是还不会走路,她胆子蛮小,其实她自己站得住,可她就是不站。非得要我们牵着她。前段时候一把她放在地上,她就往我身上爬。现在好些了,你把她放在地上,只要你牵着她,她自己愿意走。

全部回答

不急不急,宝宝想走了就很快会走的。

平时尽量少抱着,我家宝宝平时就让放在地上,她自己扶着床摸着走,走着走了,胆子大起来就会走了.像我舅舅家的小孩因为经常大人抱着很少锻炼走的也挺晚的.如果经常锻炼通常过周岁就能走了

那就多多锻炼宝宝吧,让她经常出来玩,出来站着,然后就是大人搀着她走路,可能会好点,不过她这么大不怎么会走,也很正常,有些宝宝都是在1岁多才开始走的,不要着急了

亲跟我们家宝贝情况一样啊,多锻炼一段时间应该就会自己走了的。。

唉!!我家宝宝也和楼主的宝宝一样,胆子特别小。前段时间还带她去检查,什么事都没有。就是比其他宝宝晚走路半年,医生还说是我们大人在她小时候抱得多,没有给她锻炼。我真希望我家妞妞大胆的往前走。我们一起努力吧!!