30到希思罗T4 接下来是20点45在希思罗T2做飞机去都柏林 请问这之间关于出关?

英国希思罗机场航站楼之间转机去都柏林流程,首先签证是爱尔兰的签证在英国机场过境是没问题的 然后我是17:30到希思罗T4 接下来是20点45在希思罗T2做飞机去都柏林 请问这之间关于出关、取行李、航站楼之间的交通、取票 这些事情的流程是怎样的?

全部回答

是联程的吧,那就下飞机走转机通道坐希思罗转机的巴士内部换航站楼。不用过英国边境,不用提托运行李,不用再值机。不是联程需要你的爱尔兰签证采集过指纹那么免过境签,需要过边境,取行李后坐Heathrow express(免费)到T1-T3站。