需要英国签证吗?

   从意大利旅游回国,需要在伦敦希思罗机场转机,需要英国签证吗?,我9月底去意大利旅游,10月份回国的时候航班需要在伦敦希思罗机场转机。机票和意大利签证是在携程办的,在整理签证资料的时候看到最下面有一行字:持有中国公民护照的旅客,持申根签证前往申根国旅游,请注意如您的航班需要经过英国转机,您需要同时办理英国签证。

   因为是第一次在英国转机,不是很了解情况,那么我就打电话给携程办理签证的客服了。但是携程客服支支吾吾的也不确认不出机场要不要办理。最后询问了3次,2次说要办理,1次说不要办理。而且说要单独办理英国个人旅游签证,可是我只是过境在希思罗机场停留3个多小时而已。 感觉携程的客服很不靠谱啊,所以问问大家,从意大利旅游回国,需要在伦敦希思罗机场转机,需要办英国签证吗?。

全部回答

需要办理英国中转签证的,这个奇葩问题英国政府也在着手解决,好让更多中国游客从英国转机,好赚钱啊哈哈

https://www.gov.uk/check-uk-visa

联程票的话,不需要办签证的.

要啊。我同学飞西班牙就在英国转机的。后来就是没办英国签证,只好重新买机票了。。。

要。 世界上仅有的几个联程票转机不出机场也要签证的奇葩国家之一。 看英国签证中心网站。