现在四个月了还是很稀什么原因?

宝宝从出生便便一直很稀,现在四个月了还是很稀什么原因?有时还有水,哪位宝妈知道什么原因?要怎样改善?

全部回答

宝宝的便便是正常的母乳性便便,是由于宝妈的奶水稀导致的,宝宝四个月后开始添加辅食就会好起来的,不用担心哦

如果宝宝是纯母乳喂养的话就不要担心,大便就比较多而且稀,随着月龄增长就变少变稠了。建议宝妈平时注意自己的饮食,尽量吃清淡易消化,不要吃生冷食物!

你好,宝宝便便一直很稀,应该是宝宝消化不好,或者是母乳对宝宝不适应。你可以给宝宝吃些助消化的药物试试。或许吃辅食后会好些的。