这是为什么?一个多月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一次 我家宝宝刚满月没两天?

一个多月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一次 我家宝宝刚满月没两天,不管是白天还是夜晚睡觉时总是一个多小时就醒一次,这是为什么?

全部回答

小BB缺少安全感才会醒的,多抱一会,BB 动就快点拍一下,或者轻握他的手,让BB知道妈妈在身边会好一些的

是吃母乳的宝宝么? 是不是没吃饱啊? 宝宝肚子不饱,就睡得不踏实。

我家BB那时候也是这样啊,缺少安全感的,后来我握着她的手睡,她就睡的好一点

恩,应该是缺乏安全感。

应该是宝宝没有吃饱,孩子太小,也没有办法。