七月一周时间一个人背包去日本九州还是柬埔寨吴哥窟?

七月一周时间一个人背包去日本九州还是柬埔寨吴哥窟?,七月有一周的空余时间,打算出去看看。现目前就在日本九州岛和暹粒吴哥窟里面选择。个人还是更想去吴哥窟的,因为在一个地方行程不会太赶,但7月貌似天气非常闷热。九州岛就是想去铁道旅行去福冈熊本长崎什么的,但不知道那边适不适合一个人背包旅行?我英语日语都还行,在不考虑预算的情况下,请有经验的驴友给点建议。谢谢。

全部回答

看资金跟签证情况。

个人推荐日本。

这个时间点这两个地方天气都比较让人崩溃 不过日本九州更麻烦一些,因为暑假党实在太多。。。

我今年寒假1月底2月初去的暹粒~~感觉一个人可以去~到时候包个车,一天大圈一天小圈一天吴哥窟的玩~时间很好控制,松的话就逛的慢些,快的话就走的快些~~