追女孩子把脸皮放厚的追是不是就成功了一大半?

追女孩子把脸皮放厚的追是不是就成功了一大半?我到初中以后都没有和女孩说过话特别是有好感的女孩更不敢追女孩子把脸皮放厚的追是不是就成功了一大半?我到初中以后都没有和女孩说过话特别是有好感的女孩更不敢和她说话,紧张,不自然,但是我长的不丑,很多人夸我帅,是实力派,可是我家里并不富有而且还有乙肝小三阳,学历就读到初二就没读了,这样是不是不好找女朋友?

全部回答

病情分析: 你这是过于的不自信的一种心里,所以你总是以为自己不行,或者感觉自己低人一等 指导意见: 女生要的是心,不是你的外在,而且要有足够的和足够的毅力才可以的,所以要加油去真正的用心去了解她们 医生询问: