请问 新生婴儿 睡觉?

请问 新生婴儿 睡觉,要开灯吗? 还是可以关灯的呢?

全部回答

新生儿晚上睡觉是不用开灯的,宝宝晚上睡觉开灯很容易让宝宝造成黑白颠倒的现象,而且据说开灯睡觉还会使宝宝早熟,所以尽量不要开灯睡觉

一开始最好用那种不刺眼的小灯,我家用了大概半个月就没有用了,宝宝老是开灯睡觉不好,能致早熟呢,我家现在晚上吃了就睡,完全不管灯的,

最好是关灯,这样可以让他尽早的识别白天与黑夜,这样尽量避免宝宝睡觉黑白颠倒

新生儿睡觉和大人一样是关灯的,开灯对睡眠不好的。只要不是伸手不见五指漆黑一片,稍微有一点点光线就可以了。

最好不要开灯哦,要给宝宝养成良好的睡眠习惯,别让宝宝睡颠倒了,黑暗的环境有利于宝宝进入深睡眠状态,宝宝才能长的更好,而且开灯睡觉会降低宝宝抵抗力的哦