是口臭吗? 最近不知怎么回事?

是口臭吗? 最近不知怎么回事,总觉得宝宝嘴里有些异味,很不好闻。就经常给她喝水,刷牙,但还是有味道。她还是味口不好,不好好吃饭,我是也补锌,也给吃消食片了。不知是否与饮食有关,还是消化不好?对了,她前些天把一个耳机上的小海绵塞进鼻孔。中午一直哭闹,但到了下午就好了。当时我们也没敢碰。我们手刚一伸,她就用手乱打,又是哭,又是摆头。但后来一直很好,玩啊,跳啊,蹦啊,只是偶尔咳个一两声。请问有知道这是怎么回事的吗?

全部回答

请不要担心,没事,勤给他刷牙就可以了。

如果孩子有口臭,建议吃些助消化的小中药。另外可以买点焦山楂,焦麦芽,煎服。每次喝50-100毫升,可以放些冰糖。