一岁的宝宝嘴里有异味?

我家宝宝在十一个月的时候断的奶,开始并没有异味,最近这几天才有味的,不知道这是为什么,请高人指点~~~

全部回答

    遇到过这样的问题,不要着急。我听大夫说,孩子嘴里产生异味的原因有很多,从轻的说起吧——你先让孩子多喝些水,观察一天看看,如果异味消退则说明孩子是上火了,没有什么大碍;如果多喝水孩子口中的异味仍然不减退的话,那就应该是口腔、肠胃或者其他原因了,最好带孩子去看一下医生!因为宝宝不会说话,尽快看医生比较好!!!祝您的宝宝早日口气清新!!! 宝宝在成长过程中需要补充各种营养元素,为了宝宝能更健康的成长,建议您可以去买些红蘑鲜蔬/金枪鱼海苔/香菇三文鱼拌饭料给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。
    里面食材种类比较丰富,含有宝宝所需的各种营养元素,对宝宝发育很有好处的。

我家宝宝才8个多月,最近这几天,我都感觉宝宝怎么有一点口臭,我也想知道是怎么回事?

是不是舌苔比较白,如果白说明消化不好