宝宝嘴唇干裂怎么办?

宝宝嘴唇干裂怎么办?宝宝可以用成人的润唇膏润唇吗?

全部回答

不可以的,宝宝如果嘴唇干裂的话肯用温水给宝宝,敷一下嘴唇,这样可以防止嘴唇干裂,然后平时多给宝宝喝水,不可以给宝宝用运唇膏,这样宝宝很容易吃到的

宝宝要多吃蔬菜水果,火大或会导致上火的食物少吃,多给宝宝喝水,冬天屋里有暖气的话,就不要给宝宝穿得太多了,容易出汗。

不可以的。多喝些水,吃些果泥,不可随意的给宝宝使用药物。妈妈们应该为宝宝选择能够对肠道、脾胃起到综合调理功效的儿童药物