什么是互联网的销售行业吖?

什么是互联网的销售行业吖?想入行。。求指导[挖鼻屎]

全部回答

主要看你从事的行业和客户资源了,就我了解,传统行业的销售比较好就业

简单点讲就是通过网络来营销,小规模的有邮件发送促销活动等,例如双十一,天猫的各种活动等。。。

  互联网销售是指利用网络平台进行推广,广告,即时沟通,电邮等等的一切手段,(其实跟普通的销售的流程是一样,只不过它的推广范围比较广,节约成本)互联网销售是很复杂的业务要学习的东西太多了,互联网销售我们又称它为电子商务,就一个SEO就够你学啦,现在我国还处于初级阶段,在未来的5到10年的情景很好,就专业SEO的人才就缺100万左右(还是保守估计)希望能帮到你。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。