怎么消除比较好?

宝宝不小心撞到脸上青了一点。。怎么消除比较好啊

全部回答

用煮熟的鸡蛋,用毛巾把鸡蛋包着,在宝宝余青的地缚一下,余青就会散的。

你宝宝眼睛周围上的淤青一般消退会有一段时间,你不必太着急。以后遇到类似情况马上采用局部冰敷,这样可以减轻淤青

不要紧的,过两天就好了,可以给宝宝热敷下,不过宝宝应该不配合你的

没事的,过几天就自然好啦。。

把脸上都碰青了好大一块呀,也让我心疼得不得了,不过像一岁多点的孩子因为走路还不是太稳,也是比较容易摔跤...我儿子现在慢慢地就好了。呵呵,愿你家小宝宝快点好吧。