春节去巴厘岛是否方便?

春节去巴厘岛是否方便?,春节期间去巴厘岛住宿 吃饭方面是否方便?还有游览之类的? 会不会有店铺休假关门啊?

全部回答

据说春节期间巴厘岛爆满,都是中国人

凭我在那边呆了那么久的经验来看,由于近几年 国人春节过去消费多,现在春节 也基本上成了那边的小旺季, 巴厘岛酒店多不胜数,但如果是已经有理想酒店了。 就可以早点下手 。春节,中国这边过去巴厘岛的机票也相当高,我前两天看了看香港出发 2.8 的都要5000多,所以其它地方出发 估计可能也要更高一些 ,早点下手好!节约钱

人家不过春节的,吃饭游览完全没有问题,不必多虑