或者有什么类似的经验?

   2015春节去巴厘岛海关小费纠结中,各位,我今年春节期间2月15日要带着全家老小一行15人去巴厘岛,之前10月和11月出差的时候是凌晨到的航班,中间再夹杂着有败家领队的旅游团,所以都遇到了海关直接要小费的问题,但是我都没有给,也尽量多的告诉身边的同胞不要助长这不正之风。
   但是这次是有6个60多岁的老人和哥哥家7个月大的小baby,所以在纠结要不要这次就委屈求全一下,让他们适当给点儿。大家帮我抉择抉择吧~或者有什么类似的经验,成功的办法可以分享一下吗?这次是坐的国泰,白天15:00抵达。不了解白天入关是不是会好些,求帮助。 元旦期间去巴厘岛的亲么,感觉入关时怎么样?。

全部回答

那个时候应该免签了,更加不用给。

我是新航去的巴厘岛,落地没有收小费哎,不给也没关系的吧。不过柬埔寨出境就遇到了海关索要小费,我就假装听不懂,他也没怎样,所以装傻就可以了!

坚决抵制!

从来不给,不要怕。

不用给,惯得毛病。给服务生小费还是很好的。