没见过说话这么烦人的婆婆?

没见过说话这么烦人的婆婆,十句话说不到一句重点,废话连篇……

全部回答

那就不用细听她说什么,能回避尽量回避。如果她在原则性问题上侵犯了你,你就让你老公和她沟通,谁家的事谁出面。

不奇怪的,我家的婆婆也是这样的,没有帮我带过一天的儿子,就知道数落我哪里带的不好,简直是神经,懒得理他,经常拿我儿子跟其他的人比较,这个不好那个不好的,看着烦

婆婆不可能是妈,都是这样的呀。看见就烦

咳,能听就听,不能听就心里想点什么事,在那里“听”吧,我见过这样的人多了,还说话不算数呢,给你说的可好听了,但只能听,想让人家说到做到,难,也是梦想,我都怕孩子学坏了,都不敢和他们接触呢。

老人家就是这样的哦,所以亲也不用放在心上,如果婆婆废话连篇的时候亲可以走开的呀,走开听到就不用烦了,最好就是不住在一起,要不然只能互相忍让的哦。