没见过说话这么烦人的婆婆?

没见过说话这么烦人的婆婆,十句话说不到一句重点,废话连篇……

全部回答

嘿嘿,我也有这样的婆婆。一件事,一句话能重复N遍的说。人年龄大了,想找到自己存在的价值,可以理解的。我们这些小辈只有努力调整自己的心态了,说不定我们将来也是这样的呢。

体谅一下老人,人老了记忆力什么之类的都不好了,经常一句话重复好多遍,或者像你说的那样也多,但是如果是好心,就不要太计较好了。如果有些事你不满意,试着和她沟通沟通。

呵呵,其实婆媳关系啊 也就是那么回事。咱和她话不投机,那就不多说废话,有事情了就说几句,没事了就不说。话少了才不会有麻烦呢

哎,碰到一个话唠的婆婆,只能说是忍着,就当听唱曲的就行了,想里的时候就跟说句,不想的时候直接不说就行了

亲爱的不要太闹心的哦,大多数的老人都是这样的呢,念叨嘴的哦,妈妈只要在旁边听着点就可以的哦,也不要太在意的哦,要是实在不行的话,可以分开住的哦