正宗麻辣豆腐干怎么?

正宗麻辣豆腐干怎么做

全部回答

    亲爱的 1葱切片,蒜切片,姜切丝备用 2花椒和辣椒准备好备用 3孜然粉和咖喱粉准备好备用 4白豆腐切成1。5毫米的小薄片。 5油温六成时下入豆腐片炸干捞出沥净油。
   麻辣豆腐干的做法步骤:6 6炒锅上火,加入少许底油,下入花椒和辣椒小火慢慢炒出香味后,再下入葱姜蒜炒出香味。    加入少许老抽和适量水。 麻辣豆腐干的做法步骤:7 7下入炸好的豆腐干大火烧开后改小火慢慢烧,汤不多时加入盐,味精,孜然粉,咖喱粉定好味后再改大火收干汁,出锅时撒上熟白芝麻即可。
   麻辣豆腐干的做法步骤:8 8成品图。放凉后口味更佳。麻辣,筋道。 麻辣豆腐干的做法步骤:9 9成品图。

  葱切片,蒜切片,姜切丝备用 花椒和辣椒准备好备用 孜然粉和咖喱粉准备好备用 白豆腐切成1。5毫米的小薄片。 油温六成时下入豆腐片炸干捞出沥净油。 炒锅上火,加入少许底油,下入花椒和辣椒小火慢慢炒出香味后,再下入葱姜蒜炒出香味。
  加入少许老抽和适量水。 下入炸好的豆腐干大火烧开后改小火慢慢烧,汤不多时加入盐,味精,孜然粉,咖喱粉定好味后再改大火收干汁,出锅时撒上熟白芝麻即可。

    食材:香干(菜市里最便宜的香干,2。5元一斤,购4元) 大蒜头:3个 色拉油1斤 葱三小把 生姜1块 干红辣椒:1元 花椒面:少许(根据各人口味添加) 方法:葱切断,大蒜,姜剁成泥,红椒小段,加入糖,盐,味精,酱油,花椒备用。
     香干切成丝。将色拉油全部倒入锅中,将香干倒入炸至起小泡泡后迅速将香干捞出,放入佐料盆中搅拌。再根据各人口味加佐料将口味调制最佳。 特点:制作简便,又香又辣。人见人爱。