还有好几个问题没有搞懂?

   新人初次发帖,关于廉价机票的问题,达人请帮忙!(希望找到驴友明年1月同游),上穷游潜水已经一个多星期了,还有好几个问题没有搞懂,只能不耻下问了!希望好心的兄弟姐妹们提点一二。 1。最关键的关于机票的问题,看到很多人提到的亚航,貌似去吉隆坡是没有上海去的直航的,都得去杭州转机的么?那么我想找关于上海去马来西亚或者泰国的直航的廉价机票要去哪里找?我点http://www。
  fly2save。com/然后选上海出发的特价机票全是打不开的网页,这是为什么? 因为我想看特价机票地点来选择出游地和时间,关键是要便宜嘛,谁让咱是穷游呢!^_^反正公司请假制度比较宽松的,我马来西亚和泰国都么有去过,所以想着哪里便宜就先去哪里了,最好是1月7日到1月11日,我计划这个5天去玩。
   2。
  看到很多达人的攻略贴,去菲律宾,泰国,全是自由行,可是我就好奇,毕竟是语言不通的地方,有点怕怕!如果迷路怎么办?哪里的地图上有中英文标注吗?酒店的选择有什么好的建议? 本人对名胜古迹不是很感兴趣 ,就是喜欢阳光和沙滩,各位有什么好的建议,最好也能短消息我哦!谢谢大家的帮忙了~~~ 最后,希望找到有兴趣明年1月7日到11日有计划去马泰菲的朋友,希望和驴友同行,让我学习学习如何摆脱可恶的旅行社,无尽的购物点。

全部回答

想去马来西亚和泰国就选择亚航,从杭州出发到吉隆坡再转飞你想去的地方,上海到杭州的交通那么便利,干嘛非选择上海出发啊~ 你还是在亚航,宿务太平洋的主页查询机票价格吧,以人家网页为主。1月份也是泰国旺季,下手还是要快点,等你慢慢查好做好计划机票就不是那个价格了。

再次驚現“不恥下問”~~ 老聃和老趙同志居然還這麼歡快地給樓主解答,哎.......

    引用  “原帖由 icewater_sun 于 2009-12-2 21 发表 上穷游潜水已经一个多星期了,还有好几个问题没有搞懂,只能不耻下问了!希望好心的兄弟姐妹们提点一二。
   1。最关键的关于机票的问题,看到很多人提到的亚航,貌似去吉隆坡是没有上海去的直航的,都得去杭州转机的么 。  。。 ” 1,上海的国际廉价航空有宿务航空飞马尼拉,订票要直接到廉价航空的网站预定。
   你可以到廉价航空版块浏览。 2,我不懂英文,出门靠辞典,靠功课。肢体语言。 酒店在网上提前预定。 仅供参考。