请问各位关于flybe廉价航空check in问题?

请问各位关于flybe廉价航空check in问题!,请问各位,订好了七月底flybe的机票,但网上写Web check-in opens 36 hours before your flight,那要到了英国以后才能online check in,但如果无法打印boarding pass怎么办?是否只能到airport information desk去当场收费打印?谢谢?

全部回答

it is not hard to find a place to print in the UK particularly in a hotel

Flybe现在好像有手机check in这种服务,你选这个以后他会给你发一个短信,里面有你mobile check in的link,里面有条形码,然后你可以拿这个去登机,或者你不放心再拿这个去托运行李那他们会给你换成纸质登机牌。