求解? 关于停泊岛廉价住宿问题?

关于停泊岛廉价住宿问题!!,[SIZE="5"][B]请教停泊岛住宿问题!!! 3月准备去住个十天半个月的,所以肯定需要非常非常便宜的住宿! agoda以及其他XX网站都没有100RM以下的,可是各种游记里又看见大家全是50-100RM/Day的住宿,求解?是不是walk in才有低价?或者什么代理可以预定?[/B][/SIZE](H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)

全部回答

停泊岛完全不用担心住宿问题,大可以到达哥打巴鲁的瓜拉勿术码头后,在码头的旅行社慢慢挑选便宜的,合适的。虽然我去的时候是在国内订好,但后来在码头才发现完全没必要,而且我在国内订得较贵。我有个朋友去了两次停泊都是walk in,没有问题。