这样可以吗? 十一由上海去台湾?

   十一由上海去台湾,然后从台湾飞冲绳,再从冲绳回到台北待一个晚上之后回上海,这样可以吗?,本人十一从上海飞台北参加朋友婚礼,然后在台北待两天之后飞冲绳,然后由冲绳返回台北,在台北停留一个晚上之后返回上海。也就是说,我买了上海-台北往返机票,台北-冲绳往返机票,办好了通行证+入台证,以及日本签证。
  这样的话,从上海出境用的是通行证+入台证,入境台湾用入台证,离开台湾去冲绳时候用的是护照,从冲绳回台湾是否也是用护照入境,等到离开台湾再回上海的时候用通行证和入台证,这样对吗?求各位大神达人解惑,灰常急,在线等!。

全部回答

“从冲绳回到台北待一个晚上之后回上海”的话又要一张入台证!

必须是多次入台证才可以,否则回程不能出机场。