我们的关系该怎么缓解?

他是不是不爱我了 老公是不是不爱我了,最近他老是不想理我,每次晚上想和他AA时他总是推说累了想睡觉,一个月理不了我一次,每次都是我主动,我真的感觉他不爱我了,我们的关系该怎么缓解啊

全部回答

是不是你老公最近工作压力大呢.

谈一谈,推心置腹,应该有帮助。

是不是你老公最近工作或家里有什么事,确实很累啊?我小孩现在都8个月了,从生了小孩到现在,我和我老公只AA了1次,确实的,我太累了,他也太累了,每天都要忙到半夜才回来。 和你老公好好聊一聊吧,告诉他你需要他,但如果真的是他工作或家里有什么事很疲惫的话,亲也要理解。

亲,你们有宝宝吗,或许真的是因为他太累的了缘故吧,抱抱,别太伤心, 是不是因为他心理压力太大的原因呀

这个只有你自己才知道了,有没有其他反常现象呢?