孩子喝奶粉喝到几岁啊?

孩子喝奶粉喝到几岁啊?啥时候可以不喝了?

全部回答

您好,对于小宝宝来说,最好食品当然是母乳,又有抗体,宝宝又喜欢当然也容易消化不上火。 不过,您也不要太担心,现在的奶粉品质也很好的,配方奶粉的做法就是尽量依照着母乳来配方的,宝宝吃了同样会健康成长,唯一不足的是奶粉里面没有妈妈体内带来的抗体,可能会导致宝宝的抵抗力下降一些。注意合理喂养宝宝就可以了。 慢慢适应一段

病情分析: 您好,孩子不喝奶粉的现象,是有些厌奶的现象,再一个吃母乳的孩子就是不太喜欢喝奶粉的,多试试。 指导意见: 可以给孩子换仿母乳的奶嘴试一下的,同时四个月以上的孩子要添加辅食的,米粉,蛋黄一类的。