有什么推荐? 关于暹粒包车价格和行程?

   关于暹粒包车价格和行程,d1(1/21):8:00 机场-酒店         13:00  洞里萨湖 空邦鲁 (sunset)  by tuk tuk  d2(1/22):5:00am Angkor Wat sunrise(吴哥窟+日出) →Angkor Thom吴哥城(Bayon巴戎寺 → Baphuon巴方寺 → Phimeanakas空中宫殿 → Terrace of the Leper King癞王平台→ Terrace of the Elephants战象平台 → Prasats Suor Prat十二塔庙南北仓 → Ta Nei塔内寺→ Victory Gate胜利塔 )→Ta Keo 茶胶寺→ Chao Say Thevoda 周萨神庙→Thommanon托玛侬神庙→巴肯山sunset。
   (根据浏览时间安排行程断点回暹粒LUNCH OR AFTERNOON TEA)by tuk tuk  d3(1/23):8:00am  hotel→Banteay Samre(班提色玛寺)→Banteay Srei (女王宫)→Kbal Spean(高布斯宾)→ BENG MEALEA(崩密列)→Ta Prohm塔布隆寺→Roluos Group罗洛士群(Rolous temple, Preas ko temple and bakong temple )→hotel  by car d4(1/24): 5:00am Sras Srang sunrise(皇家浴池,日出) → Banteay Kdei(斑黛咯蒂)→ Prasat Kravan 豆蔻(小折返为了拍照)→ Pre Rup(比粒寺)→East Mebon(东梅奔)→ Ta Shom(塔逊寺) → Neak Pean(龙蟠水池) → Preah Khan(圣剑寺)→Angkor wat+sunset→ hotel。
   (根据浏览时间安排行程断点回暹粒LUNCH OR AFTERNOON TEA) by tuk tuk  d5(1/25):请帮忙安排行程 (must have afternoon tea ) d6(1/26)00 酒店-机场 以上中文司机报价105美圆 3天半行程 1天外圈CAR 2天半TUTU  第5天的行程没有安排好,有什么推荐?门票最晚卖到几点?以上行程安排的来得及吗?特别是外圈。
  另外报价贵吗?。

全部回答

搜一下版主大耳朵猫猫的柬埔寨帖子,很多信息

引用  “原帖由 zhaojhwangwang 于 2009-12-19 20 发表 搜一下版主大耳朵猫猫的柬埔寨帖子,很多信息 ”