近期暹粒包车价格是多少?

近期暹粒包车价格是多少?,有没有近期刚从暹粒回来的童哇,想打听一下现在包车是什么行情,我下周就要去玩了,自己发邮件联系了一个司机,说大圈小圈两天一共35美金,这个价格不知道贵不贵。我想了解一下,即使到了当地找也容易比较一下,谢谢各位了。

全部回答

首先在当地满街都是tutuk,你随时都能找到司机,在酒店门口也有蹲守的,网上提前找好也没问题,关键是一定要确认天数人数和景点,否则会临时涨价或给脸色,我就遇到了明明说好的,到了酒店再联系司机就坐地给我涨5美金,理都不理他,直接取消,换人。现在柬埔寨对待中国游客能宰就宰,好在只有乱要价还没有明抢的。请选我的答案为"有用"。