宾馆酒店如何灭蟑螂?

宾馆酒店如何灭蟑螂? 酒店怎么灭蟑螂?

全部回答

    酒店由于每天的客流量比较大,客人每天进进出出酒店,有可能会从客人携带的行李箱里把蟑螂携带到酒店,另外一个原因就是客人在房间里吃东西,到处乱扔垃圾,给蟑螂的栖息创造了条件,另外有些星级酒店是地毯的,客人吃剩的东西扔到地毯的缝隙里,服务员清理的时候又不注意,没有清理干净,这样就更加容易滋生蟑螂了,如果长期不采取措施灭除的话,蟑螂就会越来越多。
    酒店客房里蟑螂太多的话,也会影响客人的休息,而且也严重损坏酒店在客人心目中的形象,一个有蟑螂的酒店,以后谁还敢来住呢?因此,这灭蟑螂对酒店来说是非常重要的。   酒店蟑螂很多,有些酒店会采取大面积喷洒杀虫剂的方法来灭除蟑螂,但是由于它的杀虫剂的气味比较重,这必须在没有客人入住的情况下才能进行。
    杀虫剂喷洒只能杀死表面存在的蟑螂,而那些在地毯缝隙里或角落里的蟑螂是很难杀死的,因此,这种方法用了以后蟑螂不能断根,喷洒后没多久又有蟑螂了。但是作为酒店,每天都有客人入住,也不能经常使用喷洒杀虫剂,它不但有刺激性气味,而且对人体也是有害的。
     目前市面上也有一些杀蟑产品,像蟑螂屋、电子灭蟑器、杀蟑胶饵等,蟑螂屋和电子灭蟑器看起来好像使用方法,但是它必须是显示出来的,而在酒店里放上这些东西让顾客看到也不好,另外它的灭蟑效果也一般,不是最好的;那么效果最好的、能彻底灭除蟑螂的还是洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。
    洁兵杀蟑胶饵的布药时需要花一定的时间,因为它的布药点大约有米粒大小,酒店十几平米的房间大约要布200个点左右,抽屉、衣柜的每个角落都要点上药,药是剂在缝隙和角落里的,客人一般看不到,而且只要一次用药就可以保持长时间没有蟑螂的效果,它是可以让蟑螂彻底断根的,当然,如果是客人行李携带进来的话,有时出现一两只蟑螂也正常,但是只要有药在那,就算携带蟑螂到房间也能马上杀死,不让蟑螂有繁殖的机会。
    杀蟑胶饵的种类也很多,我们给大家推荐使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),洁兵是针筒型的杀蟑胶饵,操作方便,而且随货配有详细的布药方法图纸和布药方法视频光盘教怎么使用,这样可以使用酒店人员能更好的掌握使用方法,正常使用从而达到很好的灭绝效果。
     除了药物的灭蟑螂外,酒店还应该注意酒店的环境卫生,保持清洁干净,每周都要进行一次卫生死角的清理,特别是地毯间的缝隙和角落一定要清理干净。  对于喜欢随便乱扔垃圾的顾客,也可以做温馨提醒,让他们注意环境卫生。
  通过以上的方法,让我们的酒店从此不再受蟑螂侵害。 。

    目前市面上也有一些杀蟑产品,像蟑螂屋、电子灭蟑器、杀蟑胶饵等,蟑螂屋和电子灭蟑器看起来好像使用方法,但是它必须是显示出来的,而在酒店里放上这些东西让顾客看到也不好,另外它的灭蟑效果也一般,不是最好的;那么效果最好的、能彻底灭除蟑螂的还是杀蟑胶饵(洁兵杀蟑胶饵)。
    杀蟑胶饵的布药时需要花一定的时间,因为它的布药点大约有米粒大小,酒店十几平米的房间大约要布200个点左右,抽屉、衣柜的每个角落都要点上药,药是剂在缝隙和角落里的,客人一般看不到,而且只要一次用药就可以保持长时间没有蟑螂的效果,它是可以让蟑螂彻底断根的,当然,如果是客人行李携带进来的话,有时出现一两只蟑螂也正常,但是只要有药在那,就算携带蟑螂到房间也能马上杀死,不让蟑螂有繁殖的机会。
    杀蟑胶饵的种类也很多,我们给大家推荐使用洁兵杀蟑胶饵,洁兵杀蟑胶饵是针筒型的杀蟑胶饵,操作方便,而且随货配有详细的布药方法图纸和布药方法视频光盘教怎么使用,这样可以使用酒店人员能更好的掌握使用方法,正常使用从而达到很好的灭绝效果。