这是怎么回事 生宝宝后?

生宝宝后,身体一直很差,稍稍一点上火的东西都吃不了,只要吃了不用半个钟就上火,喉咙发炎,这是怎么回事

全部回答

亲爱的,你可以多喝点水,吃清火茶,金银花菊花茶,多吃一些新鲜水果,可以适当的喝一些绿豆汤,如果是比较严重可以吃一些药,不要吃辛辣或者上火的食物,

亲是在月子里没有养好吧,女人真的很不容易,生孩子不好受吧,万一月子没做好身体会一辈子不好受的,亲还是找个中医给调理一下吧,总这样也受不了呢!

容易上火和生宝宝没有多大关系哦!宝妈是最近才生完宝宝吗?可能是秋季干燥易上火,加上带小宝宝所以睡眠比较不足也易上火,宝妈要多喝水,充足睡眠,少发脾气